Schleifchenturnier Bericht

Veröffentlicht am Veröffentlicht in news

Hallo Liebe Mitglieder und Freunde des SV Regenbogen 🌈 e.V.,

gestern, am 12.06.2017 fand unser traditionelles Schleifchenturnier statt. Auf Einladung des SV Regenbogen e.V. kamen 14 Spielerinnen und Spieler, vereinsintern als auch vereinsextern, zusammen. Neben vielen alten Bekannten waren dieses Mal erfreulicherweise auch viele neue Gesichter am Start. Im Vordergrund stand dabei der Spaß und das gemeinsame Spiel. Zusätzlich wurden aber auch die drei besten Mannschaften gesucht. Nach einem kurzen Aufbau bei dem die Halle spieltauglich gemacht wurde und der Tisch für die Anmeldungen und Erfrischungen vorbereitet wurde, konnte das Turnier beginnen. Der Modus blieb zum Vorjahr unverändert, mit einem zugelosten festen Partner. Die Lose für Paarungen sind von unser Kassenwart/Mitgliederverwalter, Flo, gezogen worden. Nach insgesamt 6 Spielrunden standen die Sieger fest. Waldemar Wasilewski und Florian Weber erzielten den ersten Platz mit insgesamt 6 Siegen, Theofilos Fotiadis und Frank Bepperling wurden mit 5 Siegen knapp die zweiten und der dritte Platz geht an Verena Werle und Yannik Hesse. Die Erstplatzierten erhielten jeweils einen Gutschein von INTERSPORT Begro im Wert von 30€, die zweitplatzierten jeweils 20€ und die drittplatzierten jeweils 10€. Alle Teilnehmer erhielten für ihre Anstrengungen ein Schleifchen zur Erinnerung. Natürlich wurde auch für das leibliche Wohl der Sportler und Interessierten gesorgt, von Getränke, Früchte bis hin zu Süßigkeiten wurde alles angeboten! “Mit der Zahl der Besucher sind wir zufrieden. Wir konnten unseren attraktiven und schnellen Sport darstellen und Interesse wecken. Einige Spieler waren bereits beim letzten Turnier dabei und haben schon nach dem CSD Benefiz Badminton-Turnier im September gefragt. Gefreut hat uns, dass 9 vereinsinterne Teilnehmer mitspielten, drei kamen sogar unter die Top 3″, sagt Beppo, 1. Vorsitzender des SV Regenbogen e.V. Nach der Siegerehrung saßen wir in geselliger Runde und beendeten wir den Turnierabend.

Dear Members and Friends of SV Regenbogen 🌈 e.V.,

Our traditional badminton bow tournament took place yesterday, on the 12th of June 2017. Upon the invitation from SV Regenbogen e.V., 14 players, both internal as well as external, showed up to play. Other guests were also to be seen. In addition to many old acquaintances, many new faces were also present this time round. The aim was of course to have fun and share the spirit of the game. Additionally, three best teams were also sought after. After a short set-up where the hall was made playable and the table for registration and the refreshments was prepared, the tournament could finally begin. The playing mode remained unchanged from the previous year – with a fixed partner. The lots for pairings was drawn by our treasurer / members administrator, Flo. One hour 45 minutes and six rounds later, the winners were finally determined. Waldemar Wasilewski and Florian Weber shared the first place with a total of six wins, Theofilos Fotiadis and Frank Bepperling won the second place with five wins and Verena Werle and Yannik Hesse finished third. The first placed received a voucher from InterSport worth 30€ each, second place 20€ each and third place 10€ each. All participants were given a little bow for their participation. The physical well-being of our players and visitors were also catered to, from drinks, fruit to sweets, there was a lot to be offered! “We were very satisfied with the number of visitors and the opportunity to present the fastest racquet sport that is badminton. Some of the attendees were already present at the last tournament and were quick to ask about our CSD Benefit Badminton Tournament that will take place in September later this year. And best of all, three of our club members made it to the top three,” said Beppo, Chairman of the SV Regenbogen e.V. After the award ceremony, we sat in a convivial round to drink and celebrate the victors.