Pre-Easter Bowling

Hallo Liebe Mitglieder und Freunde des SV Regenbogen e.V.,

Wir haben euch gefragt, welche Pläne ihr für die Osterferien habt. Es gab sehr viel positive Resonanz. Dieses Jahr fand wieder das bowlen, das Flo vorgeschlagen hatte, im Magic Bowl statt. Diesmal am 06.04. ab 20.00 Uhr, die Spielkosten sind von den Verein übernommen worden. Gespielt wurde auf einer Bahn mit 6 Personen. Zwei Runden wurden gewertet. Erstplatzierter war Beppo mit 267 Punkte. Wie jedes Jahr hat das Bowlen wieder sehr viel Spaß gemacht. Es ist einfach schön mit den Menschen, die man sonst vor allem beim Badminton sieht, einen kleinen Wettbewerb mit sehr viel Spaß und Freude zu erleben. Hierfür noch einmal ein großes Dankeschön an alle die dabei waren. Bilder findet ihr in unsere Bildergalerie.

Dear Members and Friends of SV Regenbogen e.V.,

We have asked you for suggestions regarding activities during the Easter holidays. There was a lot of positive feedback. As proposed by Flo, we have once again returned to Magic Bowl on the 6th of April from 8.00 pm onwards. The playing costs have been generously covered by the club, six people occupied the bowling alley and two rounds were played. Beppo won the game with 267 points. As in previous years, bowling has been a lot of fun again. It is simply nice spending time with the people, whom we otherwise meet only during badminton training; to experience a small competition with a lot of fun and joy. Thanks to everyone who participated. Head over to our photo gallery to view all the photos.