CSD Benefiz Badminton-Turnier 2017

Veröffentlicht am Veröffentlicht in news

Hallo Liebe Mitglieder und Freunde des SV Regenbogen 🌈 e.V.,

Der Lesbisch-Schwuler Sportverein in Gießen SV Regenbogen e.V. lädt Euch herzlich ein zum Benefiz Badminton-Turnier. Ein Turnier für Alle – das ist das Motto des diesjährigen Benefizturniers. Eingeladen zum Turnier sind alle die Spaß an Badminton haben und ihr spielerisches Können einmal unter Beweis stellen möchten. Natürlich auch heterosexuelle Spieler/innen. Gespielt wird im Mixed Doppel für alle Spielerstärken und über alle Altersgruppen hinweg – Männer und Frauen gemischt. Das Turnier findet am Samstag, den 09.09.2017 von 15:00 bis 18:00 Uhr in der Turnhalle der Liebigschule statt. Im Anschluss gibt es eine Siegerehrung und es wird für das leibliche Wohl gesorgt sein. Die die Sieger werden dann gebührend gefeiert. Der Erlös des Benefizturniers wird dem CSD Gießen zur Verfügung gestellt, der sich für Vielfältigkeit und der Förderung von Gleichberechtigung in Mittelhessen einsetzt. Zwei Wochen vor dem Turnier findet der CSD Gießen statt.

Dear Members and Friends of SV Regenbogen 🌈 e.V.,

A tournament for everyone – this is the motto of this year’s charity tournament of SV Regenbogen Giessen. If you enjoy playing badminton, you are invited to the tournament. We will play mixed double across all player strengths and age groups – men and women alike. The tournament will take place on Saturday, 09.09.2017 from 3 p.m. to 6 p.m. clock in the gym hall of the Liebigschule. Afterwards, there will be an award ceremony where the winners will be duly celebrated. The proceeds of the charity tournament goes to the CSD Giessen, which is committed to diversity and the promotion of equality in Giessen. The CSD Giessen (pride parade) takes place two weeks before the tournament.
Anyone who wants to participate can register by e-mail to badminton@svregenbogen.de before 05.09.2017. The starting fee is 10 Euros; For pupils, students and unemployed 5 Euro. Refreshment and nylon shuttlecocks will be made available for all. Just bring appropriate sports attire and your racquet.#LGBT #LGBTQI #LGBTQIAP #LGBTCommunity #LGBTsupport #EqualRight #SVRegenbogen #Gay #Instagay #GayDeutschland #Queer #Pride #RainbowPride #Equality #LSBT #LSBTIQ #CSD #ChristopherStreetDay #CsdGießen #Badminton #BadmintonTournament #BadmintonTurnier #BenefizBadmintonTurnier #SchleifchenTurnier #Banner #Gießen #Frankfurt #Hessen #Deutschland #Germany