Auftakt nach den Osterferien

Veröffentlicht am Veröffentlicht in news

Hallo Liebe Mitglieder und Freunde des SV Regenbogen🌈 e.V.,

Weiter geht’s!

Zu viele Schokohasen gegessen? 🐰 Zeit, es zu verbrennen!

Die Ferien sind (fast) vorbei, ab dieser Woche startet wieder das regelmäßige Programm.

Ab Donnerstag spielen wir 🏸 Badminton

Wann: Donnerstag 20. April 2017 20:00 Uhr
Wo: Doppelturnhalle der Liebigschule, Bismarckstraße 21,
35390 Gießen.

WANDERN, KLETTERN, RADFAHREN, LAUFEN
Bald gibt es bei uns auch dieser Sport- und Bewegungsarten, unregelmäßig und in kleineren und größeren Gruppen – Wir melden uns, sobald davon wieder etwas geplant ist. Und andersrum : Wenn Du eine Sportart mit queere Menschen zusammen machen möchtest, melde Dich einfach, wir probieren gerne Neues aus!

Dear Members and Friends of SV Regenbogen 🌈 e.V.,

Let’s get it started!

Did you have too much chocolate bunnies this holiday? 🐰 Time to burn it off.

The holidays is (almost) over, and we’ll start with out usual program this week.

From Thursday onwards we will play 🏸 badminton.

When: Thursday 20th April 2017 8 p.m.
Where: Doppelturnhalle der Liebigschule, Bismarckstraße 21,
35390 Gießen.

HIKING, CLIMBING, CYCLING, RUNNING
These sports and activities will be offered in future in small as well as bigger groups. We will get back to you as soon as such activity is planned. To address it the other way round: Feel free to suggest activities that you would like to do with your fellow LGBTQI and friends, we are always open to new suggestions.