Mitgliedschaft

Hier kannst du dir den Aufnahmeantrag herunterladen. Das PDF-Dokument kannst du am Computer ausfüllen und dann ausgedruckt und unterschrieben beim nächsten Training mitbringen oder an das Postfach senden. Solltest du den ermäßigten Beitrag zahlen, füge bitte einen Nachweis bei (in einfacher Kopie).

Aufnahmeantrag ansehen

Änderungsmitteilung ansehen

Unsere Beiträge werden auf der jährlichen Mitglieder_innenversammlung beschlossen. Derzeit sind unsere Beiträge (pro Jahr) wie folgt gestaffelt:

[table align="center" class="table table-striped" tablesorter="0" width="1100" colwidth="900|200" colalign="left|center"]
Kategorien,Beiträge (pro jahr)
Ordentliche Mitgliedschaft,60€
"Ermäßigte Mitgliedschaft~~(dies sind Schüler_innen, Auszublidende, Studierende, Arbeitslose, Sozialhilfeempfänger_innen sowie Rentner_innen", 40€
Fördermitgliedschaft,40€
[/table]